Свэйд
Instant gratification is not soon enough.
Голод
Свэйд
Fandom: ORIGINAL
Rating: NC-17
Pairing: Лада/Ника
Disclaimer: PWP, Grapefruit, Lemon

Произошло событие несколько месяцев назад. Я была в жуткой депрессии из-за работы и бесконечного переедания и протирания зада на кровати. Нужно было вытащить себя за волосы из всего этого дерьма. Мне 23 года, Ника. Обычная девушка, короткая стрижка, пацанская походка. Внешне женственная, в душе парень. Я из тех, кого природа больше одарила в части лица, нежели фигуры.
Итак, решила приобрести абонемент на фитнес. Недолго думая, узнала, где ближайший фитнес клуб и приобрела годовой. В день покупки решила опробовать зал.
В начале мне не особо понравилось. Очень много людей и помещений.
Тренажерный зал был точно не для меня. Стоило сходить на групповые занятия. На стене висели фото разных фитнес инструкторов. Я их оглядела – обычные улыбчивые симпатичные мордашки. Но была среди них одна - Лада, которая тут же привлекла мое внимание.
Никогда еще такого не было, чтобы человек покорил меня с первого взгляда. А тут на тебе! Причем ее фото было не как у всех – лицо и все. Даже тут она была уникальна – стояла в профиль, руки согнуты в локтях, опора на стену, спинка выгнута и лицо в анфас. Черные волосы, черная спортивная форма, прямая челка, голубые глаза, худая мускулистая фигура, очень загорелое тело. Все в ней манило меня. Как обычно она была намного старше меня.
Я стою очарованная ее фото, только что слюни не пускаю. И тут из зала выходит она. Меня как током дергает. Хуже – молнией. Я замерла и смотрю. Не смотрю – пожираю ее глазами. Она еще чудеснее, чем на фото. Высокая, статная, умеющая себя подать. Не женщина – КОРОЛЕВА. Ее не назовешь красивой или даже симпатичной. Вытянутое худое лицо, которое обрамляют кудрявые пышные волосы, плоская фигура, даже слишком худая.
В ее походке, голосе, словах, действиях сквозила эта неисчерпаемая сексуальность, женственность и мужские черты одновременно. Про возраст я ошиблась – она оказалась еще старше, чем я думала.
Недолго думая, я пошла на ее занятие (благо их было много и всякие разнообразные).
Чем больше я ходила на ее занятия, тем больше я падала в пропасть. Я становилась животным – диким, неистовым, голодным.
А еще усугубляло дело ее улыбки, обращенные в мою сторону, пристальные взгляды, всякие сексуальные движения, а-ля выгибание спины. А как она поправляла волосы! Одной рукой и медленно так, грациозно. Вообще, в каждом ее движении чувствовалась грациозность, плавность и уверенность.
Она была действительно красива и так харизматична!
Я нашла ее в социальных сетях, нашла ее номер. Пыталась завязать общение – тщетно.
Так я и ходила облизывалась, пока не наступил тот день. После занятия я была сама не своя – совсем с катушек от страсти и пылкости своей слетела. Обычно после занятия она уходила куда-то, или начинала болтать по телефону, быстро ретируясь. Но тут стала копаться. Люди разошлись.
Я подошла к ней, что-то спросила на автомате. Она что-то ответила. У меня в глазах помутилось. Быстрее хищника я бросилась на нее, опрокинула на степ платформу, перевязала руки спортивной резинкой. Пока она приходила в себя, я заткнула ей рот поцелуем. Ее прекрасные глаза цвета голубого неба расширились и впились в мое лицо.
Я ухмылялась. В кровь поступил адреналин, вошла во вкус. Она была, как обычно вся в черном, играла со мной в улыбочки на тренировке. А я не железная, не выдержала. К тому же меня всегда влекли женщины в возрасте.

Я продолжала неистово ее целовать, покусывать ее губы, она стала отвечать. Я так удивилась, что на мгновение замерла. Затем продолжила наслаждаться мягкостью ее таких желанных для меня губ. Мы долго целовались, пока не утолили жажду. Пили друг друга до опьянения.
Затем я пробралась под ее майку, исследовала ее живот, пупок, подобралась к ее восхитительным соскам. Сняла мешающую майку. Ее грудь была произведением искусства. Как же я люблю маленькую грудь, прям совсем маленькую и аккуратную. Не смогла не полюбоваться ею.
Затем я нежно исследовала руками мягкую часть около сосков, не торопясь опустила голову, облизала один сосок, выдохнула, снова облизала. То же самое сделала со вторым. В нижней части моего живота было настолько сильное возбуждение, что его было впору сравнить с торнадо. Я молилась, радовалась и сходила с ума одновременно! Исследовав губами ее шею и опустившись постепенно в низ живота, я сдернула с нее шорты с трусами.
Она вся была такая соблазнительная, вкусная, немного потная после занятия. Мой разум окончательно затуманился от всего этого действия.
Я целовала ее ноги с внутренней стороны. Медленно, неспешно, пробуя ее на вкус. Спустилась до ступней – облизала каждый пальчик. Пальцы на ногах, как и на руках, были шедевральны – длинные, тонкие, изящные, аккуратные.
Как она стонала и извивалась подо мной. Это подстегивало еще больше! Своими поцелуями я повторила маршрут по ногам, только снизу вверх. Затем я посмотрела на ее цветок. Он был голый, безволосый – такой беззащитный и просящий разрядки. Лепестки были немного влажные от нектара.
Не удержавшись, я поцеловала его. Она вцепилась мне в волосы. Ее зрачки расширились, верхнее веко было полузакрыто от моих ласк.
От этого вида и всего происходящего сама была близка к разрядке.
Она направила мою голову к своему цветку. Я стала пить с него, несмело, пробуя на вкус. Ее нектар был очень вкусный и уникальный на вкус. Немного кислый и слегка с горчинкой. А лепестки разбухли и были такие нежные. Я вылизывала ее горошинку удовольствия с несказанным наслаждением. Почувствовав, что скоро она будет близка к завершению, я оторвалась. Поднялась на локтях, проложив дорожку поцелуями к ее губам. Я хотела видеть, как она будет извиваться в судорогах оргазма, полученного моими руками, губами, языком.
Я вошла в нее двумя пальцами, нащупала бугорок на передней стенке влагалища и стала его стимулировать. Она стала кричать и закусывать нижнюю губу. Затем я вытащила пальцы и стала водить по ее клитору, одновременно терлась своей промежностью о ее ногу. Мы кончили одновременно, я целовала ее губы, пока она находилась на пике удовольствия.
Мы немного отдохнули. Я лежала рядом с ней, перебирала ее спутанные и немного влажные пряди волос. Она улыбнулась и сказала:
-Ну что, Ника, когда еще фитнесом займемся?
Это было в ее стиле.
КОНЕЦ

@музыка: Лада Дэнс "Девочка ночь"

@темы: femmeslash, fanfics