Свэйд
Instant gratification is not soon enough.
Перемена
Свэйд
Fandom: The Devil Wears «Prada»
Rating: NC-17
Pairing: Miranda/Andrea
автор отказывается от прав на героев.
Disclaimer: ООС героев естественно


- Поехали! – я говорю водителю.
Сколько же она внесла нового в мою жизнь. Я буду скучать по ней. Моя девочка.
А я снова еду на переговоры, новый показ мод. Эксклюзивно для меня. Все как всегда. Внешне.
Но только я стала другой. В моей жизни появился смысл и живость. Я снова живу, как тогда, когда была еще молодой девушкой, стремящейся к чему-то и упорно идущая к цели.
Она оживила меня. Тот день, когда на ней был этот дурацкий, абсолютно нелепый то ли синий, то ли бирюзовый свитер, был началом перемен моего мировоззрения. Я была немного недовольна ее маскарадом с этой одеждой. Она вывела меня и себя из равновесия. Но ей-то не привыкать. Она всегда была и будет такая – вспыльчивая и жизнерадостная девушка, как глоток морозного воздуха.
Она зашла ко мне в кабинет после разговора об ее свитере и всей остальной одежде.
Началась перепалка. Она стала говорить, что не сменит свой идиотский имидж ни за что. А я стала ей угрожать в своей обычной невозмутимой манере. Наконец, ее окончательно что-то вывело из себя и она стала кричать и шипеть на меня.
- Почему Вы так спокойны? Это ведь всего лишь одежда, зачем ее менять?
- Милочка, ты работаешь в лучшем журнале мод, который только существовал и существует. И я не позволю тебе ходить в таком виде, – кровь начинает закипать от раздражения. Щеки начинают теплеть.
- Я уйду в Нью Йоркер! – выплевывает она мне и обходит стол с другой стороны, приближаясь ко мне, сокращая дистанцию между нами.
- Я не дам тебе рекомендаций. Тебя не возьмут никуда. – говорю злорадно, с ухмылкой.
Она тяжело дышит. В глазах пляшут черти, у нее такой злой взгляд.
- Да пожалуйста, забирай это все! – кричит она.
Она сдергивает с себя свитер, даже ткань трещит под таким натиском. Бросает его к моим ногам. Она подходит совсем вплотную, нависает надо мной. Я вжимаюсь в спинку своего комфортабельного кресла. Я боюсь сорваться, потому что такой типаж влечет меня больше всего.
Я даже вышла замуж и родила детей, чтобы иметь идеальную ширму. Но мои мужья слишком скоро это понимали. Только вот рассказать не могли никому, иначе не получили бы от меня ни гроша.
Она дышит часто и поверхностно. Ее глаза сейчас имеют такой насыщенный и глубокий черный цвет, радужку не видно вообще. Она приближает свое лицо ближе к моему. А потом, когда расстояние сокращено до невозможности, она въедается в мои губы своими. Они такие горячие, влажные и мягкие. И на вкус совершенно особенные. Она сводит меня с ума. Я впадаю в ступор, не могу пошевелиться. А она не отстраняется. Азартная девчонка.
Я чувствую, как горят мои губы от ее укусов и поцелуя. Это немедленно отрезвляет меня. Я открываюсь ей навстречу. В начале она удивляется, ее движения губами становятся менее активными, но я не даю ей прийти в себя. Мы целуемся и кусаем друг друга, пока не становится невыносимо жарко сидеть в одежде и вообще невыносимо. Я приподнимаю ее с моих колен и пересаживаю на стол, одним движением расстегиваю и отбрасываю подальше ее бюстгальтер. Любуюсь ее грудью. Она такая высокая и красивая. Соски такого нежно коричневого цвета. Я прикусываю один сосок и надавливаю сильно на другой пальцами. Она стонет и откидывается на руки. Я поднимаюсь выше, кусаю и целую ее шею. Ее глаза затуманены страстью. Какая же она замечательная и красивая. Я и не замечала, что она такая. Ведь в «Подиуме» работают только девушки с обложек, и моя девочка точно подходит под эти критерии. Срываю с нее юбку, затем туфли летят куда-то в неизвестном направлении, колготки я разрываю – мне некогда с ними возиться.
Она поощряет мою инициативу. Улыбается хищно, прижимает меня к себе, целует в губы. Шепчет на ухо, что хочет меня, облизывает его. Ее губы перемещаются постепенно на шею. Меня пробирает дрожь.
Рывком двигаю девчонку к краю стола, раздвигаю ноги шире. Я наклоняюсь к ее бедрам. Целую и покусываю внутреннюю часть. Она сдавленно стонет сквозь зубы. Я продолжаю целовать, не касаясь ее там, где она определенно хочет. Она подается бедрами мне навстречу. Я ехидно улыбаюсь, но не поддаюсь на ее уловки.
- Ты должна выглядеть как девушка с обложки. – целую ее в место, где бедро переходит в половые губы. – Посоветуйся с Найджелом, как тебе лучше одеться. Он подберет для тебя все необходимые туалеты и аксессуары.
Она кивает и стонет.
- Хорошо, я все сделаю. Только пожалуйста, трахни меня!
А я уже это делаю. Сую язык ей во влагалище, массирую им клитор. Он стал такой набухший, а норка стала влажной. Она стонет в голос. Как же я люблю, когда девушки такие чувственные. Я улыбаюсь. Засовываю в нее один палец, затем второй. Двигаю ими быстро. Ласкаю языком ее клитор. А она сама насаживается на мои пальцы. Она запускает пальцы в мои волосы, от ее прикосновений и стонов я сама возбуждена до предела. Я чувствую, что скоро сама кончу. Ощущаю, как ее влагалище сжимает мои пальцы. Она близка и я тоже. Еще несколько движений языком и пальцами. Да, девочка моя, ты получишь, что просила у меня.
Через несколько секунд она взрывается оргазмом, я вместе с ней.
Я откидываюсь на спинку кресла, а она падает со стола мне на колени и утыкается лицом в грудь.
Когда она появилась в своем обновленном имидже, я снова ее захотела. В тот момент я разговаривала по телефону и он чуть не выпал у меня из рук, я еле сдержалась. Я знаю, что она улыбалась, увидев мое замешательство. В тот день я затащила ее в какой-то свободный кабинет и занималась с ней сексом. Я была на таком душевном подъеме. В те дни я не знала, что изменения необратимы.
Мы постоянно были вместе. Для меня стало нормальным и привычным делить с ней свою работу, свою постель. В переносном смысле, конечно. В моем доме мы не спали.
Потом Париж. Она думала, что я плачу из-за развода, что я люблю мужа. Но это было не так. Из-за моих двойняшек. Они снова окажутся без отца. Тогда я дала себе обещание не выходить больше замуж, чтобы не ранить их лишний раз. В тот вечер я доказала ей, что она неправа, развеяла все ее сомнения.
Я успокоилась, потом пришла к ней в номер, поцеловала ее. У меня было ощущение, что это мой последний шанс доказать ей, что она мне нужна и дорога. Я целовала ее как никогда нежно и мягко. Обнимала ее, окружила ее своей заботой и теплом, на которое только была способна женщина по имени Миранда Пристли. Мы любили друг друга долго. Мы сроднились с ней душой и телом. Я поняла, что не должна ее потерять ни в коем случае. Но интуиция меня еще ни разу не подводила.
Потом я узнала, что она переспала с Кристианом. Я не была удивлена. Это была своеобразная месть мне за моего мужа. Было больно и неприятно. Но я все равно ее любила и не могла отпустить.
Потом наш разговор в машине. Я чувствовала, что он приведет к тому, что она уйдет, но она даже не дала мне сказать самое главное – как сильно я ее люблю. Моя девочка не знает, что я способна любить. Она говорила мне еще до Парижа, когда в первый раз принесла мне книгу, что любит меня. Я тогда сделала вид, что не услышала. И в Париже она говорила мне слова любви, когда думала, что я расстроена разводом. Но я ни разу не ответила ей.
Ей просто надоело меня ждать. Кому нужна престарелая редактор Миранда Пристли с несносным нравом? От нее бегут все – начиная от помощниц, заканчивая мужьями и любыми женщинами.
Но я не буду грустить. Я очень рада, что любила. Так искренне и по-настоящему. Мои воспоминания у меня никто не отнимет. И я была любима и желанна взаимно. Это и изменило меня навсегда и необратимо. Внешне я такая же снежная королева, но внутри меня живет жизнерадостная девушка Мириам, которая очень редко, но выходит наружу.
Я подхожу к своему дому, отпускаю Юрия. Дверь не закрыта на замок, открываю ее и чувствую знакомый и такой родной запах ее духов. Улыбаюсь и уверенно прохожу внутрь.

@темы: Miranda/Andrea, The Devil Wears 'Prada', fanfics, femmeslash