23:33 

Свэйд
Instant gratification is not soon enough.
Деградация
Свэйд
Fandom: The Devil Wears “Prada”
Rating: NC-17
Pairing: Miranda/Andrea
Disclaimer: нецензурщина, насилие
автор отказывается от прав на героев.


Она ушла из журнала, кажется, тысячу лет назад. Ты ушла потом, потому что ты потеряла смысл. Б**дь, на самом деле, ты ушла из-за нее. Смыслом была она. Твоя А.
Она не оставила тебе выбора. Просто съе**ла к чертям собачьим. Ты решила, что без нее справишься одной левой. Но как бы не так. Когда бросаешь камень в воду, то, вода, конечно, вновь становится ровной гладью, но камень остается на дне. Ты потеряла какую-то частицу себя и бла бла бла. Оставила журнал на Эмили. Она сделает все в лучшем виде. Хотя тебе пох*й на него, если быть честной.
На сегодняшний день наконец-то появился план – пойти в бар и выпить культурненько (надраться, пока не посинеешь). До этого как-то жилось на автопилоте. Сегодня не прокатило.
Не помнишь, как оказалась на пороге ее убогой квартирки, стояла и ждала под дождем.
А ведь по паспорту ты М. П. Мир перевернулся. Если бы не огромное количество текилы и вина, ты бы как обычно сидела дома за очередным сериалом или сайтом порнухи, чтобы подрочить на нее. На эту суку. Даже уволившись, она продолжает тебя унижать.
Она открывает:
- Привет. Что. Ты. Тут. Делаешь.
Надо же, она даже не удивлена.
Ты, пошатываясь, заходишь в прихожую, кажется, пересчитав пару дверных косяков.
- Здорова, А. – наконец обретаешь равновесие, - Я пришла по делу. –ага, правда, не совсем по делу – надралась, видишь ли.
- Сейчас я вызову такси и ты немедленно свалишь б**дь домой. – знает, что ты хочешь сделать. Догадывается, потому что сегодня ты не будешь орать на нее и выяснять отношения.
Ты затыкаешь ей рот поцелуем. Кусаешь губы до крови, глотая капельки крови. Она кричит и царапает ногтями тебе лицо, руки, шею – все, что может. Боли нет. Ты ведь пьяна до такой степени, что можешь стошнить в любой момент.
Ты снимаешь майку через голову. Не выходит. Раздираешь ее. Лифчика нету. Начинаешь теребить ее соски. Небрежно и грубо. Она продолжает кричать, что же – остается только заткнуть рот, засунув ее же майку (то, что осталось от майки).
Она вырывается, стонет. Впервые за долгое время ты улыбаешься. По-настоящему. В ее глазах ты читаешь страх. Как хотела его увидеть. Сцепив руки сверху, волоком дотаскиваешь ее до кровати. Естественно, незастеленной. Неряха. Но желание вые**ть А. сильнее.
Ты снимаешь с нее штаны и трусики. Ты секунду медлишь, потому что это стринги. Думала, она их вряд ли будет носить, тем более, дома.
Снимаешь со своей шеи шарф и привязываешь ее руки к постели.
Она голая перед тобой. Теперь ты понимаешь, чего же тебе не хватало. Подчинить ее себе – пусть не в моральном плане.
Ты засовываешь ей в начале палец, потом сразу три, постепенно запихиваешь ей всю руку. Ты знаешь, что ей безумно больно. Но тебе это нравится. Ты все равно доведешь ее до оргазма и не один раз. Массируешь ей клитор круговыми движениями. Все смешивается – непонятно, то ли ей приятно, то ли больно. Как раз то, что тебе нужно.
Она кончает и бьется в судорогах. Ты раздвигаешь ей ноги, не давая сойтись коленям, и слизываешь белую жидкость, которая обволакивает всю промежность.
Понимаешь, что возбуждена. Ты отвязваешь руки А. от кровати, но не освобождаешь их. Откидываешься на спину, ловкими пальцами расстегиваешь ширинку брюк, бросаешь их на пол, затем туда же летят трусики. Толкаешь ее голову себе в область между ног. Она сопротивляется, но ты побеждаешь – сломанная шея вряд ли нужна А.
Ты кончаешь, потом еще раз и еще. Твоя помощница выглядит вымотанной, но все равно ты оттрахаешь ее еще и еще, пока она не потеряет рассудок или сознание.
Темные волосы растрепаны на подушке. Ты их так запутала, что скомканные пряди придется выстригать. Она уснула, измотавшись полностью, когда ты переводила дыхание, чтобы изнасиловать ее в очередной раз. На руках видны следы от шарфа, тело покрыто засосами и синяками – приходилось бить ее, когда она пыталась сопротивляться. На простынях следы крови.Ты думала, что на душе станет легче. Но нет. На душе стало пусто. Цель ведь достигнута. Можно просто существовать.

***
Ты открываешь глаза. Руки вспотели, между ног влажно. Твой офис. «Подиум». Приснилось.
Выпиваешь стакан сан пелегрино. Обтираешь руки влажными салфетками. Поправляешь прическу. Выходишь в приемную, как всегда, на лице никаких эмоций.
- Эмили. Позовите Андре-а.
Хлопает глазами. Дура. Но сейчас не до нее.
- Ми. Миранда, у нас нет такой сотрудницы.
- Вы упали с луны, Эмили?
- Я могу пойти в отдел кадров и все уточнить. – как обычно, не может смотреть тебе в глаза и записывает что-то в блокноте. Что-то вроде : них*я она обдолбалась.
- Я же пошутила, Эмили. – ты улыбаешься самой фальшивой улыбкой, а по спине бегут мурашки.
Идешь в уборную. Смотришься в зеркало. Черные волосы, карие глаза, точь-в-точь, как у А. во сне. Ты отшатываешься от отражения. Это не ты, это не твое тело, не твое лицо. Ты ведь Миранда.
Ты вызываешь водителя и добираешься до дома. Непроницаемой маски на лице не получается. Но на этот случай есть солнечные очки.
Ты приезжаешь домой, достаешь из прикроватной тумбочки камень. Подогреваешь на пламени от зажигалки и отковыриваешь маленький кусочек, делая плюшку. Достаешь бутылку, сигареты и куришь. Откидываешься на кровати и думаешь: «Как о**енно, что есть гашиш». Твой мозг постепенно тормозит мысли. Ощущения, словно паришь над кроватью, тело воздушное, веки полузакрыты. И тебе уже абсолютно насрать, что завтра для тебя может не наступить. Или тебя увезут в психиатрический санаторий (так они это называют), или под кайфом покончишь с жизнью.

@настроение: похуизм

@темы: The Devil Wears 'Prada', Miranda/Andrea, fanfics, femmeslash

URL
Комментарии
2010-05-28 в 03:32 

OLD HOPE
Посыпайте раны солью и они сохранят для вас свою свежесть!
Свэйд, неожиданно..., но великолепно!!!! Браво!!!!

2010-05-28 в 21:32 

Свэйд
Instant gratification is not soon enough.
благодарю :)

URL
2010-11-17 в 01:09 

Грани реальности слэша
Свэйд вышиб мозга 100% Браво!!!! :hlop: :hlop: :hlop:

2010-11-18 в 02:11 

Свэйд
Instant gratification is not soon enough.
Аххах,знаю.. После нового года опять писать начну. Или даже раньше

URL
2012-10-21 в 11:19 

moonlit night787
что-то странное, не подающиеся описанию. но мне нравится =) классно написано))) молодец

2012-10-23 в 00:55 

Свэйд
Instant gratification is not soon enough.
moonlit night787, спасибо за добрые слова)

URL
2012-11-05 в 20:54 

я давно читаю этот рейтинг и должна сказать мне...........................не понравилось(:cens:
странная, неканоничная, обдолбаная Миранда((((:protest:
по моему вы испортили героиню(:chainsaw::maniac:
:nope: :depr: :bricks:

URL
2012-11-16 в 23:51 

Свэйд
Instant gratification is not soon enough.
спасибо за мнение. я не претендую на звание супер автора. просто пишу. и вообще тут стоит предупреждение. а откуда вы можете знать, какая Миранда, когда она "обдолбанная"? это лишь мое видение героини под таким состоянием.

URL
   

Не ломайте чужие крылья

главная